Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Документы

Информация об итогах проведения плановой проверки арбитражных управляющих ПАУ ЦФО в период с 17.09.2012 г. по 27.09.2012 г.

Документ размещен: 07.07.2014 12:56:44
Документ изменен: 03.09.2014 13:41:38

С 17.09.2012 по 27.09.2012 г проведена плановая проверка деятельности арбитражных управляющих в представительстве города Москвы в части соблюдения арбитражными управляющими - членами ПАУ ЦФО требований стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО.

Проверяемый период деятельности 2010-2012г

Проверка проводилась в отношении следующих арбитражных управляющих:

  1. Бикин Василий Ильич
  2. Бурковский Вадим Феодосьевич
  3. Быкова Елена Владимировна
  4. Вильховский Максим Владимирович
  5. Волжанин Александр Вечеславович
  6. Деева Тамара Евгеньевна
  7. Денисов Роман Вячеславович
  8. Иванов Александр Владимирович
  9. Инасаламов Исса Ширваниевич
  10. Качин Роман Сергеевич
  11. Ковалев Игорь Владимирович
  12. Копытов Иван Александрович
  13. Копытова Наталья Михайловна
  14. Коровин Андрей Анатольевич
  15. Кубасов Александр Александрович
  16. Кубасов Михаил Александрович
  17. Мальцев Даниил Валерьевич
  18. Моисеев Игорь Владимирович
  19. Павличенко Александр Александрович

Выводы Комиссии:

  1. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Бикина В.И. и Быковой Е.В. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего и в части полноты представления отчетности.
  2. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Бурковского В.Ф. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего, в части полноты представления отчетности и в части оплаты членских взносов.
  3. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Вильховского М.В., Инасаламова И.Ш., Мальцева Д.В., выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО в части оплаты членских взносов.
  4. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Ковалева И.В., Копытовой Н.М., Павличенко А.А. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего, в части полноты представления отчетности и в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  5. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Деевой Т.Е. и Денисова Р.В. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего.
  6. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Иванова А.В. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО, в части полноты представления отчетности, в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства и в части оплаты членских взносов.
  7. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Копытова И.В., Коровина А.А. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО, в части полноты представления отчетности и в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  8. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Моисеева И.В. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО, в части полноты представления отчетности и в части оплаты членских взносов.
  9. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Волжанина А.В., Качина Р.С., Кубасова А.А., Кубасова М.А дают основания утверждать, что арбитражные управляющие действуют с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.