Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Документы

Информация об итогах проведения плановой проверки арбитражных управляющих ПАУ ЦФО в период с 15.10.2012 г. по 26.10.2012 г.

Документ размещен: 07.07.2014 13:00:03
Документ изменен: 03.09.2014 13:41:38

С 15.10.2012 по 26.10.2012 г проведена плановая проверка деятельности арбитражных управляющих в представительстве города Москвы в части соблюдения арбитражными управляющими - членами ПАУ ЦФО требований стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО.

Проверяемый период деятельности 2010-2012г

Проверка проводилась в отношении следующих арбитражных управляющих:

  1. Петров Николай Александрович
  2. Рожков Юрий Владимирович
  3. Рудченко Александр Михайлович
  4. Сиваков Анатолий Семенович
  5. Сорока Виктор Михайлович
  6. Соцкая Наталья Николаевна
  7. Тагиров Марсель Рауфович
  8. Тарабрин Михаил Борисович
  9. Уваровски Владимир Валерьевич
  10. Яндиев Тимур Ахметович
  11. Яровиков Сергей Васильевич
  12. Яровикова Майя Андреевна

Выводы Комиссии:

  1. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Петрова Н.А. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО, в части полноты представления отчетности.
  2. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Рожкова Ю.В и Соцкой Н.Н. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО, в части полноты представления отчетности и в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  3. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Рудченко А.М выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  4. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Яровиковой М.А. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего
  5. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Тарабрина М.Б. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего, в части полноты представления отчетности и в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  6. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Яндиева Т.А выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего и в части полноты представления отчетности.
  7. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Яровикова С.В. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего и в части работы с организациями и индивидуальными предпринимателями, сопровождающими процедуры банкротства.
  8. Результаты проверки деятельности арбитражных управляющих Сивакова А.С.., Уваровского В.В. дают основания утверждать, что арбитражные управляющие действуют с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
  9. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Тагирова М.Р выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО о достоверности сведений, содержащихся в личном деле арбитражного управляющего и в части оплаты членских взносов .
  10. Результаты проверки деятельности арбитражного управляющего Сороки В.М. выявили нарушение стандартов и правил, установленных внутренними документами ПАУ ЦФО в части оплаты членских взносов .