Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Документы

В период с 24 по 28 августа 2015 года проведено заседание Совета ПАУ ЦФО путем заочного голосования

Документ размещен: 01.09.2015 16:27:34
Документ изменен: 01.09.2015 16:29:19

Уважаемые коллеги!

    В соответствии с п. 1 ст. 4 Положения о Совете ПАУ ЦФО в период с 24 августа 2015 года по 28 августа 2015 года было проведено заседание Совета Ассоциации без совместного присутствия членов Совета путем заочного голосования (опросным путем) со следующей повесткой дня:

    1. Прием в члены ПАУ ЦФО;

    2. Исключение из членов ПАУ ЦФО;

    3. Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства;

    4. Аннулирование решения Совета от 21 мая 2015 года (Протокол № 1) о приеме в члены ПАУ ЦФО Паринского Андрея Ивановича (Московская область);

    5. О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве;

    6. Утверждение обучающих организаций и программ.

    По рассмотренным вопросам были приняты следующие решения:

    1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО:

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Бубнову Ольгу Николаевну (Нижегородская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Карасева Игоря Александровича (Республика Татарстан).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Мартынова Сергея Олеговича (Калужская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Орешина Юрия Борисовича (Московская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Ерохина Константина Федоровича (Тверская область).

    2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО:

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о выходе из членов ПАУ ЦФО Малышевой Антонины Григорьевны (Курская область) по собственному желанию.

Решили: прекратить членство в Ассоциации за несоблюдение условий членства на основании вступившего в силу приговора суда Кружеленкова Андрея Викторовича (Хабаровский край).

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о выходе из членов ПАУ ЦФО Абрамова Дмитрия Константиновича (Московская область) по собственному желанию.

    3. Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

Решили: аккредитовать организации и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

    1.​ ЗАО «Национальное Агентство Оценки и Консалтинга» – оценочная деятельность – Московская область;

    2.​ ИП Охотин А.В. – оценочная деятельность – Республика Марий Эл;

    3.​ ИП Беляева Г.П. – оценочная деятельность – г. Рязань;

    4.​ ООО «Альт-Аудит» – оценочная деятельность – г. Иркутск;

    5.​ ООО «Трансконтракт» – организация торгов – Московская область;

    6.​ ООО «Управляющая организация «Статус» – Управление эксплуатацией жилого и нежилого фонда, деятельность в области архитектуры, строительства, инженерно-технического проектирования, права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, предоставление прочих услуг – Нижегородская область;

    7.​ ООО «Северо-Западное экспертное бюро» – оценочная деятельность – Нижегородская область;

    8.​ ООО «БЛиКК» – подготовка, организация и проведение торгов, юридические услуги, сопровождение процедур банкротства – г. Москва;

    9.​  ООО «ИстКонсалтингГрупп» – электронная площадка – Омская область;

    10.​ ООО «ЮТендер» – электронная площадка – Московская область.

Решили: продлить аккредитацию организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

    1.​ ООО «Валкон» – оценочная деятельность – г. Москва;

    2.​ ООО «Тимерия» – юридические услуги, организация и проведение торгов, бухгалтерский учет и аудит – Республика Чувашия;

    3.​ ООО «Краевой центр оценки» – оценочная деятельность – Приморский край.

    4. Аннулирование решения Совета от 21 мая 2015 года (Протокол № 1) о приеме в члены ПАУ ЦФО Паринского Андрея Ивановича (Московская область):

Решили: аннулировать решение от 21 мая 2015 года (Протокол № 1) о принятии в члены Партнерства Паринского Андрея Ивановича (Московская область) в связи с неисполнением кандидатом условий членства в ПАУ ЦФО, а именно неуплатой вступительного взноса, взноса в компенсационный фонд и не оформлением полиса обязательного страхования ответственности арбитражного управляющего с даты принятия такого решения.

    5. О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве:

Решили: утвердить Региональную комиссию по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Омской области в следующем составе: Председатель – Лясман Аглая Эдуардовна, члены комиссии: Коротаев Эдуард Дмитриевич, Рылина Светлана Анатольевна.

Решили: утвердить Региональную комиссию по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Костромской области в следующем составе: Председатель - Мешковец Ольга Валентиновна, члены комиссии: Сичевой Константин Михайлович, Тимошков Сергей Александрович.

    6. Утверждение обучающих организаций и программ:

Решили: утвердить обучающие организации и программы:

    • Программа семинара Центра Бизнес-Образования «Сибсеминар» на тему: «Банкротство: новое в законодательстве и судебной практике. Банкротство граждан», г. Челябинск.

    • Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих Международного банковского института на тему: «Банкротство: изменения законодательства и арбитражная практика», г. Санкт-Петербург.

    • Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ ВПО «Сибирская академия финансов и банковского дела» на тему: «Стратегический анализ и разработка стратегических альтернатив в организационно-экономическом механизме раннего предупреждения несостоятельности (банкротства) организаций», г. Новосибирск.

Председатель Совета ПАУ ЦФО А.В. Волжанин

Решения Совета ПАУ ЦФО от 24-28.08.15 (.doc)
Документ размещен: 01.09.2015 16:27:34
Документ изменен: 01.09.2015 16:29:20