Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Документы

19 мая 2016 года в г. Рязани состоялось заседание Совета ПАУ ЦФО

Документ размещен: 23.05.2016 18:16:33
Документ изменен: 06.06.2016 16:47:22

Уважаемые коллеги!

   Информирую Вас о том, что в соответствии с Положением о Совете ПАУ ЦФО очередное заседание Совета Ассоциации состоялось 19 мая 2016 года в 13:30 по адресу: Россия, г. Рязань, пр. Яблочкова, 5е, Конгресс-отель "Форум", со следующей повесткой дня:

   1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО;

   2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО;

   3.​ Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, и операторов электронных площадок, обеспечивающих проведение торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должника в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве;

   4.​ Утверждение обучающих организаций и программ;

   5.​ О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве;

   6.​ Разное.

   По рассмотренным вопросам были приняты следующие решения:

   1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО:

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Карпенко Александра Николаевича (Калининградская область).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Родина Олега Владимировича (Челябинская область).

   2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО:

Решили: прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Кириллова Андрея Владимировича (Ярославская область).

Решили: исключить Ашкова Константина Ивановича (Воронежская область) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Решили: исключить Белкина Владимира Дмитриевича (Омская область) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Решили: исключить Хлыстова Ивана Владимировича (Рязанская область) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

   3.​ Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, и операторов электронных площадок, обеспечивающих проведение торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должника в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве:

   1. Решили: аккредитовать организации и индивидуального предпринимателя, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, с последующим уведомлением регионального Представителя:

   1.​ ИП Костицин Станислав Аркадьевич – оценочная деятельность – Камчатский край.

   2.​ ООО «ВерсияПроф» – подготовка, организация и проведение торгов, деятельность в области права, бухгалтерский учет и аудит – Московская область.

   3.​ ООО «ЕвроФинанс» – оценочная деятельность – Московская область.

   4.​ ООО «Бюро независимой экспертизы, оценки и бизнес-планирования» – оценочная деятельность – Курганская область.

   5.​ ЗАО «Независимая консалтинговая компания «СЭНК» – оценочная деятельность – Республика Татарстан.

   6.​ Адвокатское бюро «ДИЦЕРОС» – юридические, консультационные услуги, сопровождение процедур банкротства – г. Москва

   7.​ ООО «НАУЧНО-КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР «ПАРТНЕРЫ» – бухгалтерские, аудиторские услуги, сопровождение процедур банкротства – Московская область.

   8.​ ООО «ПрофЭксперт» – проведение анализа финансового состояния, подготовка заключения о наличии (отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства, разработка плана внешнего управления, составление отчетов арбитражных управляющих по итогам проведения процедуры на предприятии, юридическое и бухгалтерское сопровождение, подготовка, организация и проведение торгов – Ивановская область.

   2. Решили: продлить аккредитацию организаций, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, и операторов электронных площадок, обеспечивающих проведение торгов в электронной форме, с последующим уведомлением регионального представителя:

   1.​ ООО «Центр сопровождения бизнеса» – оценочная деятельность – Красноярский край (615-п).

   2.​ ООО «Эксперт» – деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита – г. Москва. (618-п).

   3.​ ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» – электронная площадка – г. Москва.

   4.​ ООО «МЭТС» – электронная площадка – г. Москва.

   5.​ ЗАО «Новые информационные сервисы» – электронная площадка – г. Москва.

   6.​ ООО "ВЭТП" – электронная площадка – Рязанская область.

   4. Утверждение обучающих организаций и программ:

Решили: утвердить обучающие программы:

   1.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих АНО ВО «Институт экономики и антикризисного управления» на тему: «Подготовка арбитражных управляющих в делах о банкротстве клиринговых организаций», г. Москва.

   2.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих АНО ВО «Институт экономики и антикризисного управления» на тему: «Подготовка арбитражных управляющих в делах о банкротстве микрофинансовых организаций», г. Москва.

   3.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих АНО ВО «Институт экономики и антикризисного управления» на тему: «Подготовка арбитражных управляющих в делах о банкротстве организаторов торговли», г. Москва.

   4.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих «Международного банковского института» на тему: «Банкротство юридических лиц и граждан: анализ актуальных новелл законодательства и практики применения. Комментарии к законопроектам по банкротству», г. Санкт-Петербург.

   5.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих «Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)» на тему: «Повышение уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих», г. Иркутск.

   6.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих Тюменского государственного университета на тему: «Банкротство: изменения законодательства и арбитражная практика», г. Тюмень.

   7.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ (Частное учреждение) «Учебный центр БДО» на тему: «Особенности процедур (несостоятельности) банкротства в отношении граждан», г. Москва.

   8.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ (Частное учреждение) «Учебный центр БДО» на тему: «Последние изменения законодательства о банкротстве», г. Москва.

   9.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ (Частное учреждение) «Учебный центр БДО» на тему: «Актуальные вопросы практики арбитражного управления», г. Москва.

   10.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ (Частное учреждение) «Учебный центр БДО» на тему: «Торги по реализации имущества должника», г. Москва.

   11.​ Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих НОУ (Частное учреждение) «Учебный центр БДО» на тему: «Арбитраж. Откуда берутся клиенты?», г. Москва.

   5. О региональных комиссиях ПАУ ЦФО по отбору кандидатур арбитражных управляющих из числа членов Ассоциации для представления арбитражным судам в целях утверждения их в деле о банкротстве:

Решили: исключить из числа членов Региональной комиссии по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Республике Карелия Бойцева Александра Геннадьевича и включить в число членов Региональной комиссии по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Республике Карелия Андрееву Анну Викторовну.

Решили: утвердить Региональную комиссию по отбору кандидатур арбитражных управляющих для утверждения арбитражным судом в деле о банкротстве в Ярославской области в следующем составе: Председатель – Корнилов Владимир Владимирович, члены комиссии: Пелевин Дмитрий Владимирович, Майоров Николай Сергеевич.

   6. Разное.

Председатель Совета ПАУ ЦФО А.В. Волжанин

Решения Совета ПАУ ЦФО от 19.05.16 (.doc) документ размещен: 23.05.2016 18:16:04, документ изменен 06.06.2016 16:44:19