Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Документы

Протокол № 12 от 24 июня 2016 года очередного заседания Совета Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа»

Документ размещен: 28.06.2016 00:58:22
Документ изменен: 15.08.2016 17:06:09

Протокол № 12 от 24 июня 2016 года

очередного заседания Совета Ассоциации

«Саморегулируемая организация арбитражных управляющих

Центрального федерального округа»

В соответствии с п. 1 ст. 4 Положения о Совете ПАУ ЦФО в период с 20 июня 2016 года по 24 июня 2016 года было проведено заседание Совета Ассоциации без совместного присутствия членов Совета путем заочного голосования (опросным путем) со следующей повесткой дня:

1.​ Прием в члены ПАУ ЦФО;

2.​ Исключение из членов ПАУ ЦФО;

3.​ Аккредитация и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства.

Повестка дня заочного голосования и бланки для голосования по каждому вопросу были направлены всем членам Совета Ассоциации. На момент окончания голосования - 24 июня 2016 года, заполненные бланки для голосования получены от 17 членов Совета из 21, то есть больше, чем от половины членов Совета. Таким образом, результаты голосования признаны действительными.

Результаты заочного голосования следующие:

По первому вопросу повестки дня заседания предлагается принять в члены ПАУ ЦФО следующих арбитражных управляющих: Калмыкову Марину Геннадьевну (Хабаровский край), Коленко Оксану Александровну (Приморский край) и Коноплева Константина Юрьевича (г. Москва), принять в члены ПАУ ЦФО с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» следующих арбитражных управляющих: Толстенко Владимира Анатольевича (Московская область), Бодрова Евгения Александровича (Московская область), Ишкову Светлану Валерьевну (Московская область), Паринского Андрея Ивановича (Московская область), Пандова Владимира Генриховича (Ростовская область).

Кандидаты в члены ПАУ ЦФО соответствуют требованиям действующего законодательства и нормативных актов Ассоциации.

1.1. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Калмыковой Марины Геннадьевны (Хабаровский край).

Голосовали:

«ЗА» - 16 (Шестнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1 (Один).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Калмыкову Марину Геннадьевну (Хабаровский край).

1.2. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Коленко Оксаны Александровны (Приморский край).

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Коленко Оксану Александровну (Приморский край).

1.3. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Коноплева Константина Юрьевича (г. Москва).

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: принять в члены ПАУ ЦФО Коноплева Константина Юрьевича (г. Москва).

1.4. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Толстенко Владимира Анатольевича (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Принять в члены ПАУ ЦФО Толстенко Владимира Анатольевича (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

1.5. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Бодрова Евгения Александровича (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Принять в члены ПАУ ЦФО Бодрова Евгения Александровича (Московская область)с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

1.6. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Ишкову Светлану Валерьевну (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Принять в члены ПАУ ЦФО Ишкову Светлану Валерьевну (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

1.7. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Паринского Андрея Ивановича (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Принять в члены ПАУ ЦФО Паринского Андрея Ивановича (Московская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

1.8. На голосование был поставлен вопрос о принятии в члены ПАУ ЦФО Пандова Владимира Генриховича (Ростовская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Принять в члены ПАУ ЦФО Пандова Владимира Генриховича (Ростовская область) с условием исполнения в течение двух месяцев всех указанных условий членства, установленных в соответствии со статьей 2 Положения о членстве в Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа».

***

По второму вопросу повестки дня заседания предлагается прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО следующих арбитражных управляющих:Суняйкина Ивана Ивановича (Хабаровский край) и Акимова Виктора Алексеевича (Московская область) по собственному желанию и исключить из ПАУ ЦФО следующих арбитражных управляющих:Мальцева Даниила Валерьевича (г. Москва) и Шадрина Алексея Александровича (Республика Удмуртия) в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

2.1. На голосование был поставлен вопрос о прекращении членства в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Суняйкина Ивана Ивановича (Хабаровский край) по собственному желанию.

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: Прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Суняйкина Ивана Ивановича (Хабаровский край) по собственному желанию.

2.2. На голосование был поставлен вопрос о прекращении членства в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Акимова Виктора Алексеевича (Московская область)по собственному желанию.

Голосовали:

«ЗА» - 16 (Шестнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 1 (Один).

Решили: Прекратить членство в Ассоциации на основании заявления о прекращении членства в ПАУ ЦФО Акимова Виктора Алексеевича (Московская область) по собственному желанию.

2.3. На голосование был поставлен вопрос об исключении Мальцева Даниила Валерьевича (г. Москва) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: исключить Мальцева Даниила Валерьевича (г. Москва) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

2.4. На голосование был поставлен вопрос об исключении Шадрина Алексея Александровича (Республика Удмуртия) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: исключить Шадрина Алексея Александровича (Республика Удмуртия) из ПАУ ЦФО в связи с несоответствием условиям членства в Ассоциации и требованиям ст. 20 и 20.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

***

По третьему вопросу повестки дня заседания представлены документы на аккредитацию и продление аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

Аккредитация:

1.​ ООО «Агентство Оценки АвтоВелью» – оценочная деятельность – г. Москва.

2.​ ООО «Северо-Западное Агентство Оценки» – оценочная деятельность – Московская область.

3.​ ООО «Эксперт» – оценочная деятельность – Омская область.

4.​ ООО «Агрокапитал» – организация и проведение торгов – Воронежская область.

5.​ ООО «АРН-аудитор» – аудиторская деятельность – Пензенская область.

6.​ ООО "ЭКСТРА-ОК" – организатор торгов – Московская область.

7.​ ООО «Бюро оценки» – оценочная деятельность – Краснодарский край.

8.​ ООО «Институт оценки» – оценочная деятельность – г. Москва.

Продление аккредитации:

1.​ ООО "Фирма "Омега" – оценочная деятельность – г. Москва. (616-п)

3.1. На голосование был поставлен вопрос об аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства.

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: аккредитовать организации и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

1.​ ООО «Агентство Оценки АвтоВелью» – оценочная деятельность – г. Москва.

2.​ ООО «Северо-Западное Агентство Оценки» – оценочная деятельность – Московская область.

3.​ ООО «Эксперт» – оценочная деятельность – Омская область.

4.​ ООО «Агрокапитал» – организация и проведение торгов – Воронежская область.

5.​ ООО «АРН-аудитор» – аудиторская деятельность – Пензенская область.

6.​ ООО "ЭКСТРА-ОК" – организатор торгов – Московская область.

7.​ ООО «Бюро оценки» – оценочная деятельность – Краснодарский край.

8.​ ООО «Институт оценки» – оценочная деятельность – г. Москва.

3.2. На голосование был поставлен вопрос о продлении аккредитации организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства.

Голосовали:

«ЗА» - 17 (Семнадцать),

«ПРОТИВ» - 0 (Ноль),

«ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0 (Ноль).

Решили: продлить аккредитацию организаций и индивидуальных предпринимателей, сопровождающих деятельность арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства:

1.​ ООО "Фирма "Омега" – оценочная деятельность – г. Москва. (616-п)

Председатель Совета ПАУ ЦФО А.В. Волжанин

Секретарь В.А. Акимов


Протокол № 12 от 24 июня 2016 года очередного заседания Совета Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (.doc) документ размещен: 28.06.2016 00:59:30, документ изменен 15.08.2016 17:07:20