Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Новость детально

Журнал «Арбитражный управляющий» отмечен дипломом национального конкурса


диплом


Подведены итоги национального конкурса «Практическое саморегулирование».

Цели проведения конкурса  - популяризация и продвижение идей и ценностей саморегулирования, как института гражданского общества. Содействие формированию профессиональных ценностей и стандартов добросовестной конкуренции, поддержка профессиональных объединений, создающих ценность профессии и профессиональной услуги для потребителей и тиражирование самого лучшего опыта и достижений в этой сфере регулирования.

 Конкурс был призван поддержать информационную открытость и публичность работы саморегулируемых организаций и их национальных объединений, ускорить процесс принятия кодексов этики и стандартов практики и наполнить десятки видов профессиональных услуг новым ценностным содержанием для участников рынка и потребителей их услуг.  Участие в конкурсе позволило  максимально широко и объективно оценить все достижения в каждой из отраслей предпринимательства, привлечь партнерское внимание к вопросам становления саморегулирования, СМИ и институтов общественных коммуникаций, организовать результативный публичный диалог с представителями законодательной и исполнительной власти и гражданского общества.

 В 2014 году Национальный конкурс «Практическое саморегулирование» проводился по следующим номинациям:

  • «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования — 2014».

  • «Лучшее СМИ, освещавшее  вопросы саморегулирования и профессионального регулирования -2014».

  • «Лучший сайт саморегулируемого объединения — 2014».

  • «Лучшая PR-служба саморегулируемого и национального  объединения – 2014.

  • «Лучшая SMM — стратегия в сфере саморегулирования -2014».

Участие в национальном конкурсе «Практическое саморегулирование» – это возможность ярко заявить о своей организации и профессиональных достижениях, стать участником одного из наиболее значимых и созидательных процессов современной России, наладить партнерские и человеческие контакты с коллегами из различных сфер деятельности, получить дополнительный импульс к дальнейшему деловому росту и развитию.

По решению единой конкурсной комиссии победителями стали. В номинации «Лучший сайт саморегулируемого объединения – 2014» - Некоммерческое партнерство «Центральное объединение организаций по инженерным изысканиям для строительства «ЦЕНТРИЗЫСКАНИЯ». В номинации «Лучшая PR-служба саморегулируемого и национального  объединения – 2014» - Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа». В номинации «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования - 2014» - Жидков Сергей Николаевич. В номинации «Лучшая SMM - стратегия в сфере саморегулирования -2014» - НП «СРО оценщиков «Экспертный совет». В номинации «Лучшее СМИ, освещавшее  вопросы саморегулирования и профессионального регулирования -2014» - журнал "Саморегулирование и бизнес".

Журнал «Арбитражный управляющий» по итогам конкурса награжден дипломом лауреата в номинации «Лучшее СМИ, освещавшее вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».