Тел. (495) 287-48-60, 287-48-61

109316, Россия, г. Москва, Остаповский проезд,
д. 3, стр. 6, оф. 201, 208
E-mail: info@paucfo.ru

Новость детально

Газета "Коммерсантъ" определена в качестве официального издания, публикующего сведения о несостоятельности (банкротстве).

Руководителям Представительств
ПАУ ЦФО

Уважаемые господа!

Сообщаю Вам, что в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. № 1049-р газета "Коммерсантъ" (редакция ЗАО "Коммерсантъ. Издательский дом") определена в качестве официального издания, осуществляющего опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".

Договор о порядке и условиях опубликования сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", заключенный между Федеральной регистрационной службой и ЗАО "Коммерсантъ. Издательский дом" (№25) вступил в силу 1 августа 2008 г. Срок действия договора - четыре года с момента его заключения.

Цена опубликования официальных сведений составляет 118 (сто восемнадцать) рублей, включая НДС, за 1 кв. см. (один квадратный сантиметр) площади объявления.

Указанные сообщения будут публиковаться в субботних номерах газеты "Коммерсантъ", распространяющейся на территории всей Российской Федерации. Публикация объявлений производиться в срок не более 10 (десяти) дней с даты получения заявки при условии осуществления оплаты не позднее, чем за 3 (три) дня до выхода соответствующего номера газеты. Для публикации сообщения в субботнем номере отсылать заявки и оплачивать публикации необходимо не позднее вторника недели выхода номера.

Все опубликованные сообщения будут доступны на сайте www.kommersant.ru в виде pdf-копий полос газеты, которые размещаются в течение трех дней после выхода номера газеты.

С уважением,
Председатель Правления ПАУ ЦФО Волжанин А.В.